이 인턴십은 예술, 콘서트 관리 또는 PR 분야에서 경력을 시작하고자하는 사람들에게 특히 적합할 것입니다. 인턴십이 끝난 지 오래 지나서야 페스티벌에서 자원봉사자 나 직원으로 돌아왔습니다. 많은 사람들이 음악 출판, 공연 및 학계의 분야에서 경력을 쌓았습니다. 10개의 인턴십은 성인 트랙(6개 직책)과 아동 트랙(4개 직책) 사이에 배정되며 APPIC 매칭 프로그램을 통해 채워져 있습니다. 모든 인턴은 성인 환자의 교육 과정 및 진단 평가 및 치료의 핵심 커리큘럼에 참여합니다. 각 트랙은 성인 또는 어린이와 집중적 인 전문 경험으로 핵심 커리큘럼을 보완합니다. 성인 트랙 임상 교육은 입원 환자 및 외래 환자 설정 모두에서 이루어집니다. 아동 추적 임상 교육에는 아동, 청소년 및 성인 외래 환자가 포함됩니다. 각 기회를 통해 학생들은 개인적인 관심 분야를 탐구하면서 실제 경력 기술을 습득할 수 있습니다.

대피소에서 각각의 독특한 인턴십 기회는 일반 대중과 다양한 종의 동물과 함께 일할 수있는 능력을 향상시키기 위해 고안되었습니다. 직업 경쟁이 치열해짐에 따라 학생들은 동등하게 자격을 갖춘 숙련된 다른 모든 후보자와 차별화할 수 있는 새로운 방법을 생각해야 합니다. 관련 직장 경험이 있는 구직자는 고용주가 더 소중히 여기는 경향이 있으며, 이는 인턴십을 매력적인 전망으로 만듭니다. 국제 인턴십 경험을 쌓으면 모든 구직자 중 상위 2%에 진출합니다. 심리학 인턴십 브로셔 다운로드 (PDF) 때로는 프로젝트 지향 과정 (인턴십)이 커리큘럼의 필수 부분입니다. 일부 마스터 프로그램에는 학기가 있습니다. 그렇게 할 의무가 없는 경우, 직접 준비하는 것을 고려하는 것이 좋습니다. “저는 학업을 마치기 전에 가능한 한 많은 실무 경험을 쌓고 싶기 때문에 인턴십을 하고 있습니다.

커리어 개발 영향 인턴십 보조금 센터는 학부 생이 필요한 전문 경험을 개발하면서 무급 또는 낮은 급여 인턴십의 재정적 의무를 충족할 수 있도록 설계되었습니다. 테네시 대학의 비전에 따라, 지역 및 글로벌의 경제, 사회 및 환경 개발을 통해 가치, 독창적 인 아이디어 및 윤리적 리더십을 창출하는 인턴십을 완료하는 학생들에게 가장 높은 고려 사항이 주어집니다. 커뮤니티. 다음 영역과 관련된 인턴십에 참여하는 학생들은 매우 신청하는 것이 좋습니다 : 당신은 비 유럽 연합 (EU) 시민으로 덴마크에서 프로젝트 지향 과정 (인턴십)을하고 있는 것은 무엇입니까: 수상범위는 $500 – $1,500입니다. 금액은 사용 가능한 자금, 학생의 필요, 인턴십의 재정적 의무 (인턴십 위치 포함) 및 학생 의 지원의 경쟁력에 따라 다를 수 있습니다. 시상식은 가을 또는 봄 학기 동안 재정 지원 분배로 이루어집니다. 보건 서비스 심리학의 인턴십은 APA 인증을 받았습니다. 프로그램의 공인 상태와 관련된 질문은 상담 및 인가위원회에 문의해야 합니다. 연락처 정보는 다음과 같습니다 : 신청서를 제출함으로써, 당신은 프로그램 자격을 확인하고 자금 결정을 알리기 위해 학술, 징계 및 재정 지원 검사를 수행 하기 위해 장학금위원회를 승인합니다.